Regresar   Club Culturismo - Foro de Culturismo > Bienvenida a Club Culturismo

Bienvenida a Club Culturismo ¿Eres nuevo por el foro? Deja que te conozcamos mejor. Resuelve inquietudes sobre el uso del foro y su comunidad.

Respuesta

LinkBack Herramientas Desplegado
  #1 (permalink)  
Viejo 19-06-2007, 05:53
Rodrigo I. Rodrigo I. no está en línea
Junior Member

Muscle Bueenaass!

Hola, weno llegue a este foro por otro foro..
tengo 18 años y hace unos 6 meses que le agarre con ganas a la onda del culturismo...
ese mismo tiempo lo llevo con las dietas, ahorita estoy en volumen y he pasado por varias rutinas de entrenamiento tales como HIT entre otras, ahorita estoy en una que en la parte de la contraccion en el ejercicio me aguanto 2 segundos, no se como se llama jeje...
soy de lima, Perú...
el otro dia lei un post donde mencionaban uds no conocian del culturismo aca pero realmente es una movida regular por aca, hay muy buen nivel aunque como ya saben es un deporte caro.. inclusive hay competencias a nivel sudamericano...
bueno quisiera que me ayuden con mi dieta aunque ya se a donde ir..
me encantaria formar parte de esta gran familia del culturismo..

mis datos son:
  • mi tipo somatico es mesomorfo (creo xq puedo ser muy flaco (he tenido epocas) y muy gordito si no me cuido como ahora que he estado en volumen y en 4 meses aprox. he subido como 13 kilos).
  • mi ultima medicion de % de grasa fue de 14.8% aunque no se como ire ahora
  • en cuestion a genetica, mi trainer me ha dicho que me favorecen las piernas y que de los brazos he aumentado bien en este corto tiempo (ya pondre medidas).
  • mido 1.82 y peso 90 kilos
no se que mas poner, cualquier dato que haya faltado avisenme, espero que me reciben bien en el foro y pues hacer buenas amistades

Cuidense, un abrazo.. ESPERO RESPUESTAS jeje
Responder Con Cita
  #2 (permalink)  
Viejo 03-09-2007, 06:57
juanma juanma no está en línea
JUANMA

Enviar mensaje a través de MSN a juanma
Predeterminado

HOLA SOY JUANMA DE ARGENTINA MONITOR EN MUSCULACION Y FITNNES Y ACTUALMENTE ME ENCUENTRO COMPITIENDO LO Q TE PUDEDO DECIR POR LOS DATOS FISICOS Q DISTE ES Q TIENES UNA MUY BUENA ESTRUCTURA MASISA Y TAN SOLO TIENES 18 AÑOS Y EN HORA BUENA EMPEZASTE EN ESTE BENDITO DEPORTE Y POR LO Q CONTAS ESTAS EN MUY BUEN CAMINO CREO Q LO MAS IMPORTANTE DE ESTE DEPORTE AL COMENZAR ES APRENDER A MANEJAR LA CONTRACCION MUSCULAR Y ES DONDE TUS MUSCULOS DE FORMA ISOMETRICA E ISOTONICA (SIN MOVIMIENTO CON MOVIMIENTO) VAN HA COMENZAR HA TRABAJAR DE UNA FORMA INTENSA LO Q LE DARA DESARROLLO Y CALIDAD MUSCULAR MUCHOS PRINCIPIANTES SALTEAN ESTA FASE Y SOLO SE DEDICAN A AÑADIR KILOS A SUS RUTINAS CREYENDO Q LOS LLEVARA MAS RAPIDO AL DESARROLLO MUSCULAR Y ESTAN EQUIVOCADOS POR Q LO UNICO Q LOGRARAN ES LASTIMAR Y CONTRAER LESIONES A NIVEL ARTICULAR Y MUSCULAR ASI Q TEN EN CUENTA ESTO PARA TUS RUTINAS Y SIGUE LOS CONSEJOS DE TU ENTRENADOR NO DESESPEREIS Q ROMA NO SE CONTRUYO EN UN DIA POR LO VISTO TIENES FACILIDAD PARA AUMENTAR DE PESO LO QUE TE AYUDARA EN TU ETAPA DE VOLUMEN ESO SI TODOS LOS MESES REPLANTEATE LA DIETA Q ESTAS LLEVANDO PARA PODER GANAR MASA MUSCULAR Y MANTENERSE BAJO EN GRASAS AÑADALE AEROBICOS A TU RUTINA PARA ESO SI QUIERES VER FOTOS MIAS DE MI ANTES Y DESPUES ENTRA HA JUANMA VERAS CAMBIOS ASOMBROSOS EN POCO TIEMPO DE MI CUERPO GRACIAS A DIETAS Y BUEN ENTRENO SI QUIERES COMPARTIR MAS INFO CONMIGO SOLO HAZMELO SABER UN AABRAZO... MI MaIL ES musc_06@hotmail.com un consejo sacate fotos para ver tus progresos de aca ha un par de meses nos vemos..
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes